Все о еде
Войти
Регистрация
Кто морозил баклажаны? Жарить в лом, сырыми морозил кто-нибудь? Горчат сильно? Немножко дали, вот. Сохранить бы.
10 лет
назад
от
Маргарита Опря (Артамонова)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я перепробовала все виды сохранения баклажан. И пришла к выводу, что нужно их запечь, ошкурить, а потом морозить. На мой взгляд, не запекая, получаются резиновые. Проще зимний, импортный купить.
10 лет
назад
от
*Ева*
▲
▼
0
голосов
я морожу. Режу кубиками или ломтиками и в контейнер. Если горечи боитесь, очистите от кожицы. Зимой прямо замороженными к мясу или в картошку тушеную.
10 лет
назад
от
конный спорт-моя жизнь=)
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит ли опасаться пробовать еду в магазине?
6 лет
назад
от
Наталья Комарова
1
ответ
Как интересно приготовить овсянку?
4 года
назад
от
Ольга Сеногноева
5
ответов
Помогите, быстрые и сытные блюда
9 лет
назад
от
дора