Кто морозил баклажаны? Жарить в лом, сырыми морозил кто-нибудь? Горчат сильно? Немножко дали, вот. Сохранить бы.

10 лет назад от Маргарита Опря (Артамонова)

2 Ответа



0 голосов
Я перепробовала все виды сохранения баклажан. И пришла к выводу, что нужно их запечь, ошкурить, а потом морозить. На мой взгляд, не запекая, получаются резиновые. Проще зимний, импортный купить.
10 лет назад от *Ева*
0 голосов
я морожу. Режу кубиками или ломтиками и в контейнер. Если горечи боитесь, очистите от кожицы. Зимой прямо замороженными к мясу или в картошку тушеную.
10 лет назад от конный спорт-моя жизнь=)

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Наталья Комарова
1 ответ
4 года назад от Ольга Сеногноева
5 ответов