Все о еде
Войти
Регистрация
Какое пиво считается самым качественным?
10 лет
назад
от
viktor osokin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пиво дает хорошую пену, медленно выделя пузырьки углекислого газа. До розлива его выдерживают в подвалах при низкой температуре (+2 гр. ) : "Жигулевское" не меньше 21 суток, "Рижское" и "Московское" не меньше 42 суток, "Ленинградское" не меньше 90 суток. Пиво можно хранить от 7 до 14 суток после розлива. На этикетках пивных бутылок компостером поставлена дата розлива. Потребителям рекомендуется обращать внимание на эту дату и требовать соблюдения установленных стандартом сроков хранения. не дорожат сейчас брендом - любое "боле-мене" нормальное, через месяц превращают в ненормальное . Холмогорское было не плохое .
10 лет
назад
от
upravlenie po VED
Связанные вопросы
1
ответ
Закуски и алкоголь
6 месяцев
назад
от
Diana Lonevskaya
2
ответа
Обрезала куст розмарина, веточки выкидывать жалко, куда можно деть много розмарина, мож маски какие, настойки. Фото.
11 лет
назад
от
admin diva
2
ответа
Что такое рататуй?
3 года
назад
от
соня галынская