Все о еде
Войти
Регистрация
В какой посуде лучше варить пищу. Есть же алюминевые кастрюли, из нержавейки, иммалированные, и т. д.
10 лет
назад
от
Kristusha Mosienko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нержавейка с толстым многослойным дном.
Эмальпосуда хороша, но как только хоть маленький скол на внутренней поверхности и е приходится выбрасывать.
Алюминий только для кипячения молока
Стекло- для духового шкафа, на газовую плиту не поставишь.
10 лет
назад
от
Антон Королев
Связанные вопросы
1
ответ
Почистил картофель, 3 дня в холодильнике пролежала в водичке. Не испортит суп?
4 года
назад
от
Сергей Петров
2
ответа
Как вкусно приготовить болгарский перец?
3 года
назад
от
Диана Симонова
1
ответ
Вреден ли чай? И почему
10 лет
назад
от
ирина мирошниченко