Все о еде
Войти
Регистрация
В какой посуде лучше варить пищу. Есть же алюминевые кастрюли, из нержавейки, иммалированные, и т. д.
9 годов
назад
от
Kristusha Mosienko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нержавейка с толстым многослойным дном.
Эмальпосуда хороша, но как только хоть маленький скол на внутренней поверхности и е приходится выбрасывать.
Алюминий только для кипячения молока
Стекло- для духового шкафа, на газовую плиту не поставишь.
9 годов
назад
от
Антон Королев
Связанные вопросы
2
ответов
Почему чай, заваренный не тобой, получается вкусне, если бы ты заварил этот же чай собственноручно?
10 годов
назад
от
Brush&Coffe
2
ответов
а какие у вас любимые летние (легкие) салаты и блюда?
9 годов
назад
от
Руслан Гайнуллин
1
ответ
Срочно. Выпечка. Булочки.
8 годов
назад
от
сергей авсиевич