Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, подскажите, пожалуйста, рецепт заправки для борща для консервации, используемый и проверенный вами. Спасибо!
10 лет
назад
от
n@
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
морковь (потереть на терке) и лук слегка обжарьте, потом по желанию добавьте мякоть одного помидора, свеклу (тоже потереть на терке) обжарьте отдельно, добавив немного лимонного сока, тогда борщ будет насыщенного цвета.
10 лет
назад
от
Даша Груздева
Связанные вопросы
1
ответ
Жирный суп из говядины как добиться? Может маслА добавить?
4 года
назад
от
Тёмка
1
ответ
кто придумал гарнир? покажите, того. для чего? советские тетки в столовых?
10 лет
назад
от
Дядя Вова-сибиряк
1
ответ
Почему деформируется тарелка Доширака в микроволновке и как избежать этого?
6 лет
назад
от
Константин Харитошин