Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, подскажите, пожалуйста, рецепт заправки для борща для консервации, используемый и проверенный вами. Спасибо!
10 лет
назад
от
n@
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
морковь (потереть на терке) и лук слегка обжарьте, потом по желанию добавьте мякоть одного помидора, свеклу (тоже потереть на терке) обжарьте отдельно, добавив немного лимонного сока, тогда борщ будет насыщенного цвета.
10 лет
назад
от
Даша Груздева
Связанные вопросы
3
ответа
Поделитесь своим рецептом тонкого теста для вареников (пельменей) ?
1 год
назад
от
Валентина Ларионова
1
ответ
Почему яйцо всплыло в воде ?
3 года
назад
от
Ильнар Ахметов
2
ответа
Скажите пожалуйста, слоёное покупное тесто подойдёт для пиццы? Или нужно только дожжевое?
12 лет
назад
от
корбис александр