Все о еде
Войти
Регистрация
Жирный суп из говядины как добиться? Может маслА добавить?
4 года
назад
от
Тёмка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из говядины на суп только грудинка годится) ИМХО, конечно) Она вполне нажористая) Говяжий жир застывает и дает не самый приятный аромат. Лучше зажарку на растительном масле добавить - будет вкусне, честно)
4 года
назад
от
Лариса Попова
Связанные вопросы
2
ответа
как приготовить кабардинские хычины?
9 лет
назад
от
Einsamkeit
5
ответов
Почему рис слипается после варки?
5 лет
назад
от
AlyciaI28418
1
ответ
не могу понять - ложить ли яйцо при изготовлении ежиков?
8 лет
назад
от
Мусулманка Радмила