Все о еде
Войти
Регистрация
В чем различие в хим составе между молоком и ферментированным (сметана, кефир) ?
Пжлста, с источником, можно скопировать статью или указать прямую ссылку (! )
5 лет
назад
от
Александр Яковлев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В разложении белков на отдельные аминоксилоты. Называется процесс ферментацией. В гнилой еде гиены и медведи находят самое лакомство. Почему ВСАА пахнут (для меня нет, но другие жалуются) ? Это концентрат разложившихся трупов, по сути.
А белки, то есть, аминокислоты, не могут уничтожиться. Для этого им нужна абсолютная минусовая температура в - 273С.
5 лет
назад
от
ярина гаванчак
Связанные вопросы
2
ответа
Вкусный рецепт пасты с курицей в сливочном соусе. Ваш проверенный
4 года
назад
от
Константин
3
ответа
Как вы думете можно ли похудеть от 65 кг до 55 если не есть после 6 часов
1 год
назад
от
Юлия Руденко
1
ответ
Помогите вспомнить йогурт.
4 года
назад
от
Девушка_Весна