Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба холодного копчения, ведь всё равно, нагрев какой-то, глистов убить хватает? Или на холоде?
2 годов
назад
от
Market Wizard
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на производстве перед копчением рыб вымораживают длительное время, потом дефростируют и коптят. при таких условиях паразиты погибают. плюс выдержка рыбы в крепком рассоле (тузлуке) , как дополнение. если бы такая рыба была опасна, е повсеместно не продавали.
2 годов
назад
от
Елена Кошеленко
Связанные вопросы
4
ответов
У меня молоко кислое стоит, с поллитра наверное. Что из него можно приготовить?
10 годов
назад
от
Надежда
2
ответов
Что бы такое легкое и вкусное приготовить (десерт) из крема, Йогурта, воздушного риса, вобщем подскажите пожалуйста)
12 годов
назад
от
Ann=)Flower
2
ответов
Как запечь утку, чтобы вкусно было?
2 годов
назад
от
Маша Федяева