Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба холодного копчения, ведь всё равно, нагрев какой-то, глистов убить хватает? Или на холоде?
2 года
назад
от
Market Wizard
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на производстве перед копчением рыб вымораживают длительное время, потом дефростируют и коптят. при таких условиях паразиты погибают. плюс выдержка рыбы в крепком рассоле (тузлуке) , как дополнение. если бы такая рыба была опасна, е повсеместно не продавали.
2 года
назад
от
Елена Кошеленко
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько минут жарить говяжью печень, с каждой стороны?
1 год
назад
от
Анна Радченко
1
ответ
Если взять большую пачку, среднию пачку и маленькую пачку арахисов M&M, то сколько все вместе штук будет
4 года
назад
от
Марина Сосновских
1
ответ
Чо делать если налил в доширак недостаточно горячую воду. Заварится?
1 год
назад
от
Дмитрий Кочетков