Какое блюдо сделать гостям, чтоб их не пронесло? я начинающий кулинар. чтоб 100процентов усвоилось и довольны были все.

10 лет назад от Юля Земляная

2 Ответа



0 голосов
На бедующе начинающему кулинару: Первым делом надо определиться при каких обстоятельствах будут подаваться ваши блюда: Пикник на природе, банкет в офисе, домашний ужин и т. д. Потом определяетесь с составом гостей: Спортивная молодёжь, молодые люди разных взглядов, пенсионеры, коллеги по работе и т. д. и т. п. И ещё много чего, а уж потом подбираете примерный состав блюд или блюда.
Не плохо бы определиться и с доступным вам буджетом?
10 лет назад от Никита Березин
0 голосов
Если настолько начинающий кулинар, что от любого твоего блюда может пронести - лучше приглашай в ресторан или кафе. До тех пор, пока научишься готовить
10 лет назад от Маша Трофимова

Связанные вопросы