Все о еде
Войти
Регистрация
Какое блюдо сделать гостям, чтоб их не пронесло? я начинающий кулинар. чтоб 100процентов усвоилось и довольны были все.
10 лет
назад
от
Юля Земляная
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На бедующе начинающему кулинару: Первым делом надо определиться при каких обстоятельствах будут подаваться ваши блюда: Пикник на природе, банкет в офисе, домашний ужин и т. д. Потом определяетесь с составом гостей: Спортивная молодёжь, молодые люди разных взглядов, пенсионеры, коллеги по работе и т. д. и т. п. И ещё много чего, а уж потом подбираете примерный состав блюд или блюда.
Не плохо бы определиться и с доступным вам буджетом?
10 лет
назад
от
Никита Березин
▲
▼
0
голосов
Если настолько начинающий кулинар, что от любого твоего блюда может пронести - лучше приглашай в ресторан или кафе. До тех пор, пока научишься готовить
10 лет
назад
от
Маша Трофимова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько стоит домашня курица за килограмм в Вашем городе?
9 лет
назад
от
/... Анютка ./
1
ответ
есть куря, лапша, морковь, майонез, мука, лук-как делать подлив?
10 лет
назад
от
петро стойко
1
ответ
Как делать пропитку для пасхального кулича? только без коньяка, для детей.
11 лет
назад
от
Johnn Smith