Все о еде
Войти
Регистрация
что делать при засолке помидоров чтобы не лопались
10 лет
назад
от
Kaitlyn T.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только от сорта зависит. Сколь не накалывала попы-носики, все равно тонкошкурные лопаются. А вот катали крепкие (они только для закатки, свежие, как яблоки крепкие) , ничего не прокалывала, а они не полопались.
10 лет
назад
от
Екатерина Бовтач
Связанные вопросы
1
ответ
Как научиться готовить
8 лет
назад
от
Ксения Антонова
1
ответ
Какие мифы об острой пище вы знаете?
2 года
назад
от
Ю. Р
1
ответ
Глутамат натрия и нитритная соль одно и то же? собственно Глутамат натрия и нитритная соль одно и то же?
8 лет
назад
от
Марфа Макарова