Все о еде
Войти
Регистрация
Рассольник на зиму. Поделитесь рецептом рассольника в банках на зиму с перловкой.
10 лет
назад
от
мария гладкая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я делаю несколько баночек заготовок для рассольника и для борща. Потом варю бульон кидаю в него картошку и добавляю эту баночку. очень выручает когда времени нет. очень часто такое готовлю в мультиварке.
10 лет
назад
от
~Neko ™~
▲
▼
0
голосов
перловка и так хранится нормально, зачем её убивать. варить и консервировать? ? лук и морковь тоже есть весь год в продаже, и свежие они сохраняют природную силу и энергию, зачем им в банке мёртвым быть? только огурцы не лежат. Вот их и консервируют, зимой и добавите их в рассольник
10 лет
назад
от
Kumasyaka
Связанные вопросы
1
ответ
Каков ваш обычный ужин (то, что после шести) ?
6 лет
назад
от
Максим Трифонов
1
ответ
Какое комбо первое+второе+ напиток Вы предпочитаете
11 месяцев
назад
от
Маруся
1
ответ
Я вот не пойму, что плохого в том, что я люблю вкусно пожрать?
2 года
назад
от
Carmon80G033