Рассольник на зиму. Поделитесь рецептом рассольника в банках на зиму с перловкой.

10 лет назад от мария гладкая

2 Ответа



0 голосов
я делаю несколько баночек заготовок для рассольника и для борща. Потом варю бульон кидаю в него картошку и добавляю эту баночку. очень выручает когда времени нет. очень часто такое готовлю в мультиварке.
10 лет назад от ~Neko ™~
0 голосов
перловка и так хранится нормально, зачем её убивать. варить и консервировать? ? лук и морковь тоже есть весь год в продаже, и свежие они сохраняют природную силу и энергию, зачем им в банке мёртвым быть? только огурцы не лежат. Вот их и консервируют, зимой и добавите их в рассольник
10 лет назад от Kumasyaka

Связанные вопросы