Все о еде
Войти
Регистрация
приготовила баклажаны в кисло-сладком соусе, а гарнир не знаю какой приготовить (подскажите пожалуйста
9 годов
назад
от
/Светик\\
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К баклажанам лучше рис конечно. Но мы допустим очень любим макаронные изделия, к фаршированным перцам или баклажанам еще вкусно спагетти. Я беру спагетти роллтон, они не развариваются и не слипаются, даже если масла только при варке добавить в воду немного
9 годов
назад
от
Phoenix Ed Hornial
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте. Китайский чай Это обычный черный чай, который мы пьем или что?
8 годов
назад
от
Торбин Алексей
4
ответов
вот для чего нужен уксус в еде? делает ли он нежне еду? - проблема: в рис для суши надо добавлять уксус, а без него рис
10 годов
назад
от
Madina Nurjanova
3
ответов
как отучиться есть много шоколадок? может быть их чем нибудь заменить?
11 годов
назад
от
Евгений Журавель