Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли капченую рыбу (домашнего приготовления) класть в холодильник? ?
10 лет
назад
от
Mar S
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а она копчёная или крашенная если крашенная то да сгниёт она на воздухе свободном если копчёная то какая горячего обязательно если холодного и вы её до вялили завернуть в пергамент затем в толстый кулёк отгоня родственников и убрать в холодильник сказав пусть вылежится хоть недельку
10 лет
назад
от
Alena Nik
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько приправ на кухне должно быть у хорошей Хозяйки? (см)
10 лет
назад
от
Юлия Колмыкова
1
ответ
Какой рис предпочитаете, если учесть рекомендации медиков отказаться от всего белого?
3 года
назад
от
Игорь Прокопкин
3
ответа
Как это сода гашенная на кончике Ножа? прочитал в одном рецепте что там нужна сода гашенная на кончике ножа
8 лет
назад
от
Ковалева Ольга