Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли в водке варить какой-нибудь суп? или приготовить что-нибудь на основе водки?
9 годов
назад
от
Элизабэт 777
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В уху можешь добавить водки. Тогда мясо рыбы станет мягче.
А вот если захотите потушить говядину лучше добавлять красное сухое вино, оно уберет жесткость в мясе, а ко всему прочему лучше приготовиться. Я к примеру так делаю мясо со специями. Благодаря этому мясо хорошо насыщается специями.
9 годов
назад
от
Валерия Антонова
Связанные вопросы
1
ответ
Сварила сгущенку, она цвет поменяла, но так и осталась жидкой! Куда е применить?
10 годов
назад
от
Борис Шитов
4
ответов
Сейчас прочитал, что мука высшего сорта белоснежная, потому что она выбелена хлором. Как-же тогда быть?
11 месяцев
назад
от
ClevelandRus
3
ответов
Что-то вкусное из сардин в масле можно сотворить.
8 годов
назад
от
Катя Дроботенко