Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли в водке варить какой-нибудь суп? или приготовить что-нибудь на основе водки?
10 лет
назад
от
Элизабэт 777
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В уху можешь добавить водки. Тогда мясо рыбы станет мягче.
А вот если захотите потушить говядину лучше добавлять красное сухое вино, оно уберет жесткость в мясе, а ко всему прочему лучше приготовиться. Я к примеру так делаю мясо со специями. Благодаря этому мясо хорошо насыщается специями.
10 лет
назад
от
Валерия Антонова
Связанные вопросы
1
ответ
Граждане едоки, а когда вы делаете фарш для котлет, неужели он весь уходит у вас именно на котлеты? Ведь (вн. )
5 лет
назад
от
Бани
2
ответа
Плов получится из гречки?
5 месяцев
назад
от
Luba Stolyarova
5
ответов
Кто знает рецепт НЕСЛОЖНОГО ДОМАШНЕГО ПЕЧЕНЬЯ? ТОЛЬКО ПЕЧЕНЬЕ, КТО НЕ ЗНАЕТ НЕ ПИШИТЕ.
12 лет
назад
от
Анна Маркова