Все о еде
Войти
Регистрация
Cвежий хлеб мягкий и вкусный, а через день и хлебом не пахнет и вкуса нет ?
10 лет
назад
от
наталья яшкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Скоре все купленный хлеб в супермаркете, его же производства ( супермаркета ) . Состав теста для токого хлеба сделан так, что бы не ждать пока оно настоиться и так дале. То есть все быстро . На деле не хлеб, а хрень
10 лет
назад
от
МорскаЯ
▲
▼
0
голосов
я вобще в шоке в последне время от хлеба. раньше он просто был невкусный. а сейчас-пара дней-и мягкий лаваш, хлеб или пита покрываются разноцветной плесенью. из чего же их делают?
10 лет
назад
от
Незнаю Незнаю
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пьете чай или компот после еды? Или ждете полчаса?
12 лет
назад
от
Мария Обыденнова
2
ответа
Как я приготовил свое первое блюдо
1 год
назад
от
Вячеслав Мельников
1
ответ
Как вы относитесь к стейку с кровью? Едите такое мясо?
7 лет
назад
от
Люда Рубаненко