Cвежий хлеб мягкий и вкусный, а через день и хлебом не пахнет и вкуса нет ?

10 лет назад от наталья яшкова

2 Ответа



0 голосов
Скоре все купленный хлеб в супермаркете, его же производства ( супермаркета ) . Состав теста для токого хлеба сделан так, что бы не ждать пока оно настоиться и так дале. То есть все быстро . На деле не хлеб, а хрень
10 лет назад от МорскаЯ
0 голосов
я вобще в шоке в последне время от хлеба. раньше он просто был невкусный. а сейчас-пара дней-и мягкий лаваш, хлеб или пита покрываются разноцветной плесенью. из чего же их делают?
10 лет назад от Незнаю Незнаю

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
1 год назад от Вячеслав Мельников
1 ответ