Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к стейку с кровью? Едите такое мясо?
7 лет
назад
от
Люда Рубаненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да не с кровью это. Кровь бы сгустками сворачивалась. При убийстве животного большая часть крови вытекает из тела.
Мне нравится боле сильная прожарка, но не подошва.
7 лет
назад
от
Дмитрий
Связанные вопросы
4
ответа
Что добавить при варки гречки, кроме соли и масла?
4 года
назад
от
Настя Николаенко
2
ответа
Что вы приготовите из творога, вишни, абрикосов, сливочного сыра и молока?
6 лет
назад
от
ЮЛЯ
1
ответ
Я купил лимонную кислоту, добавил в воду. И у воды теперь запах другой. Это нормально? Никогда так не делал.
5 лет
назад
от
Гузель Шаропова