Все о еде
Войти
Регистрация
Как-то забрел с друзьями в Элитный армянский ресторан. А что там поесть?
Конечно, шашлык. Но он оказался невкусный. Друзья бывалые сразу обсолили, заперечили и накидали шашлык всякими соусами. А я был голоден и куснул как есть. Потом мне объяснили, что армяне мясо барашка просто выдерживают в минералке и жарят. Не солят, и ничего не добавляют и никак не маринуют. Мне не понравилось.
4 года
назад
от
ЧеРтЁнОк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Всегда ем дома или на природе. В упор не понимаю людей, которые ходят в рестораны. На природе вобще свобода действий, где захотел, там и сел, захотел - закурил, любые напитки. Красота. Аналогично и в городе. Сел на лавочке и поел так, как тебе надо, хоть первые, хоть вторые блюда с собой взял.
4 года
назад
от
Алымбек Баймуратов
▲
▼
0
голосов
Обязательно брать жингалов хац (правильно ли я написал? ) . В "Арарате" на ВДНХ он вкуснющий. Интересно попробовать авелук (может, не каждому понравится, но этническое блюдо) . Долма, а как же без не. К столу армянское красное и Арцах (абрикосовый или тутовый) .
4 года
назад
от
Алла Тарасова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько дней аджика хранится в холодильнике, в свежем виде?
3 года
назад
от
мой надо я сказал надо
1
ответ
чай как правильно заваривать пуер
8 лет
назад
от
Александр Палеха
4
ответа
Доброго дня всем. Мне подарили такой электрогриль, подскажите, как на нем приготовить стейки?
7 лет
назад
от
buñuelo dulce