Все о еде
Войти
Регистрация
скиньте рецепт лёгкого тортика. плиз. или выпечку к чаю, но лучшке тортик.
10 лет
назад
от
Диман кар
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
4 шт. бычьих яиц
1-2 луковицы
соль, перец (специи по вкусу)
111
Способ приготовления бычьих яиц
Сперва нужно очистить яйца. Возьмите яйцо в руку и сделайте продольный разрез по всей длине яйца на глубину 0. 5-1. 5 см.
13
После этого ухватитесь за шкурку (граница между семенником и шкуркой отчетливо видна) и начинайте отделять е от семенника на всей площади.
2
Отделяйте шкурку осторожно, чтобы не повредить сами яйца.
3
Очищенные яйца нарезаем дольками. Сначала режете яйцо пополам вдоль, а дальше каждую половинку еще на 3-4 продольные дольки.
4
После того, как яйца нарезаны, их нужно промыть, чтобы вся семенная жидкость из яиц вышла. После этого опускаем наш продукт в кипяток и оставляем вариться на 5-8 минут.
5
Параллельно ставим на закипание чайник с горячей водой. Ей мы промоем сварившиеся яйца.
6
Дале яйца следует обжарить в масле вместе с репчатым луком и специями (кориандр, зира, чабрец, черный перец и тд. ) .
7
Жареные яйца прекрасно сочетаются с белым соусом. Также можно их использовать во всех блюдах вместо почек, или по рецептам аналогично блюдам из почек. Яйца не имеют того запаха, как почки, и предварительное легкое отваривание полностью устраняет какие-л
10 лет
назад
от
Юлия
▲
▼
0
голосов
Сметанный торт Состав продуктов: 400 мл сметаны; 200 г сахара; 200 г сахарной пудры; 30 г сливочного масла; 500 г муки; 1 ч. л. разрыхлителя для теста; ванильный сахар на кончике ножа. как приготовить сметанный торт в домашних условиях: Легкий и быстрый в приготовлении, всегда нежный на вкус. Сметанный торт – простое и вкусное лакомство. Муку просеять. 200 мл сметаны растереть с сахаром, добавить сливочное масло, ванилин, разрыхлитель и муку. Все хорошо перемешать. Разделить на 2 части. Каждую часть выпечь 15-20 минут при температуре духовки 200С. 200 мл сметаны взбить, добавить 200 г сахарной пудры. Взбивать до полного растворения пудры. Полученным кремом промазать коржи торта. Верхний корж также обмазать кремом. Торт поставить в прохладное место на 3-4 часа.
10 лет
назад
от
Алексей Сметкин
▲
▼
0
голосов
Торт «День-и-Ночь»
День
150 гр. сметаны
200 гр. сахара
3 желтка
30 гр маргарина
1 ст муки
0. 5 пакет. разрыхлитель
Ночь
150 гр. сметаны
200 гр. сахара
3 белка
30 гр маргарина
1, 5 ст муки
0. 5 пакет. разрыхлитель
2ч. л какао
Тесто разделить на 4 части и выпекать.
Крем
4 ст. л. сгущенки
100 гр. масла
Смешать покрыть коржи и охладить торт в холодильнике.
так же можно сметанный крем
10 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
3
ответа
Что самое первое было съедено до крошечки за Вашим новогодним столом?
5 лет
назад
от
Александр Олифиренко
1
ответ
Как дегустировать вина? Как нужно дегустировать вина и что лучше.
9 лет
назад
от
Shirley Fenette
1
ответ
а это нормально будет если я потру в фарш для котлет картошку и подам эти котлеты с картофельным пюре?
8 лет
назад
от
( Искатель )