скиньте рецепт лёгкого тортика. плиз. или выпечку к чаю, но лучшке тортик.

10 лет назад от Диман кар

3 Ответа



0 голосов
4 шт. бычьих яиц
1-2 луковицы
соль, перец (специи по вкусу)

 111
Способ приготовления бычьих яиц

Сперва нужно очистить яйца. Возьмите яйцо в руку и сделайте продольный разрез по всей длине яйца на глубину 0. 5-1. 5 см.

13

После этого ухватитесь за шкурку (граница между семенником и шкуркой отчетливо видна) и начинайте отделять е от семенника на всей площади.

2

Отделяйте шкурку осторожно, чтобы не повредить сами яйца.

3

Очищенные яйца нарезаем дольками. Сначала режете яйцо пополам вдоль, а дальше каждую половинку еще на 3-4 продольные дольки.

4

После того, как яйца нарезаны, их нужно промыть, чтобы вся семенная жидкость из яиц вышла. После этого опускаем наш продукт в кипяток и оставляем вариться на 5-8 минут.

5

Параллельно ставим на закипание чайник с горячей водой. Ей мы промоем сварившиеся яйца.

6

Дале яйца следует обжарить в масле вместе с репчатым луком и специями (кориандр, зира, чабрец, черный перец и тд. ) .

7

Жареные яйца прекрасно сочетаются с белым соусом. Также можно их использовать во всех блюдах вместо почек, или по рецептам аналогично блюдам из почек. Яйца не имеют того запаха, как почки, и предварительное легкое отваривание полностью устраняет какие-л
10 лет назад от Юлия
0 голосов
Сметанный торт Состав продуктов: 400 мл сметаны; 200 г сахара; 200 г сахарной пудры; 30 г сливочного масла; 500 г муки; 1 ч. л. разрыхлителя для теста; ванильный сахар на кончике ножа. как приготовить сметанный торт в домашних условиях: Легкий и быстрый в приготовлении, всегда нежный на вкус. Сметанный торт – простое и вкусное лакомство. Муку просеять. 200 мл сметаны растереть с сахаром, добавить сливочное масло, ванилин, разрыхлитель и муку. Все хорошо перемешать. Разделить на 2 части. Каждую часть выпечь 15-20 минут при температуре духовки 200С. 200 мл сметаны взбить, добавить 200 г сахарной пудры. Взбивать до полного растворения пудры. Полученным кремом промазать коржи торта. Верхний корж также обмазать кремом. Торт поставить в прохладное место на 3-4 часа.
10 лет назад от Алексей Сметкин
0 голосов
Торт «День-и-Ночь»

День
150 гр. сметаны
200 гр. сахара
3 желтка
30 гр маргарина
1 ст муки
0. 5 пакет. разрыхлитель
 Ночь
 150 гр. сметаны
 200 гр. сахара
 3 белка
 30 гр маргарина
 1, 5 ст муки
 0. 5 пакет. разрыхлитель
 2ч. л какао
Тесто разделить на 4 части и выпекать.
Крем
4 ст. л. сгущенки
100 гр. масла
Смешать покрыть коржи и охладить торт в холодильнике.
так же можно сметанный крем
10 лет назад от [email protected]

Связанные вопросы