Все о еде
Войти
Регистрация
Интересно, а сколько тушите квашенную капусту? Когда добавляете пассированый лук. с томатной пастой, или без?
3 годов
назад
от
Я тут подумала ...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Долго. Часа полтора, а то и два, смотря какая капуста попадется, люблю очень мягкую. Добавляю и томатную пасту и зажарку из лука и моркови, зажарку сразу, томатную пасту примерно в середине приготовления. А еще очень люблю тушить е с салом, топлю и еще горячим выливаю в капусту.
3 годов
назад
от
незнайка-лентяйка
Связанные вопросы
2
ответов
Что предлагала народу ссср чайная общепита? Конкретно столовая под именем"чайная"
8 годов
назад
от
trujenik
2
ответов
Сколько на самом деле стоит шаурма?
4 годов
назад
от
GregoryEvave
2
ответов
Почему два чизбургера дешевле чем двойной чизбургер?
1 год
назад
от
Хмурый