Все о еде
Войти
Регистрация
Интересно, а сколько тушите квашенную капусту? Когда добавляете пассированый лук. с томатной пастой, или без?
3 года
назад
от
Я тут подумала ...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Долго. Часа полтора, а то и два, смотря какая капуста попадется, люблю очень мягкую. Добавляю и томатную пасту и зажарку из лука и моркови, зажарку сразу, томатную пасту примерно в середине приготовления. А еще очень люблю тушить е с салом, топлю и еще горячим выливаю в капусту.
3 года
назад
от
незнайка-лентяйка
Связанные вопросы
1
ответ
Купила сыр маскарпоне, а он оказался горький, но не просроченный. Должен быть с горечью или испорчен?
9 лет
назад
от
Степан
1
ответ
Подскажите какую купить Мультиварку
10 лет
назад
от
varya
1
ответ
Что такое топпинг?
8 лет
назад
от
Иришка)))