Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт пиццы с языком
10 лет
назад
от
RAMIS ALLABERDIN
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отварить язык до полуготовности со специями и нарезать тонкими ломтиками. Из теста сформовать лепешку, смазать сливочным маслом и разложить на не ломтики языка. Посолить, поперчить. Поднять края теста. Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С в течение 15—20 мин.
Ингредиенты:
Тесто для пиццы
300 г готового дрожжевого теста.
Начинка для пиццы:
200 г говяжьего языка,
соль,
специи,
10 г сливочного масла.
10 лет
назад
от
Filich SX
▲
▼
0
голосов
пользователи Ребекка М. и Леди Солнце явно дружно скопировали маразм из интернета) ) не стоит принимать этот рецепт всерьез! )
они вам дели готового рецепт теста с недоваренным языком! кто не знает, что язык варится долго, и 15 минут в пицце его до готовности не доведут. .
вобще-то, в пицце обычно присутствуют и соус, и сыр, и др. наполнители, готовую пиццу посыпают нарезанным свежим базиликом и др. ароматными травами.
базовое тесто для пиццы: мука, вода, дрожжи, соль, оливковое масло. замесите тесто, поставьте его подходить минут на 45 в теплое место. раскатайте или разомните тесто руками в круг. толщину вашего теста выбирать вам. я толстое тесто не люблю, но многие любят. тут советовать не буду. смажьте поверхность теста оливковым (раст маслом) маслом - побрызгайте.
соусов для пиццы очень много, но главный среди них все-таки соус на основе помидоров. соус можете сделать сами. не портите пиццу готовым кетчупом. кетчуп в пиццу НЕ кладут. соуса на пицце должно быть немного, потому лучше его как бы разбрызгать по поверхности теста.
язык, как отварной, так и копченый - нечастый гость среди начинок для пиццы. в италии его не используют, т. к. почти не едят мясные субпродукты, ну, за редким исключением. но ежели вы хотите добавлять язык, сварите его правильно, не до "полуготовности", а до полной готовности. правильно очистите, не нарежьте соломкой, не слишком толстой, и кладите в пиццу вместо салями, курицы, ветчины и др. мясных наполнителей. с языком прекрасно сочетаются свежие помидоры, репчатый лук, оливки, каперсы, свежий чеснок.
не забудьте про сыр. главное, чтобы он выгодно оттенял другие продукты, но никак нельзя допустить, чтобы ваша пицца была буквально погребена под толстым слоем сыра. )
разогрейте духовку до максимума. выпекайте пиццу среднего размера при максимальной температуре минут 10-12.
10 лет
назад
от
Сирена †††
▲
▼
0
голосов
Пицца с говяжьим языкомТесто: 300 г готового дрожжевого теста. Начинка: 200 г говяжьего языка, соль, специи, 10 г сливочного масла. Отварить язык до полуготовности со специями и нарезать тонкими ломтиками. Из теста сформовать лепешку, смазать сливочным маслом и разложить на не ломтики языка. Посолить, поперчить. Поднять края теста. Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С в течение 15—20 мин.
10 лет
назад
от
lnxx knx
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить грибной суп? Что бы не очень сильно заморачиваться
7 лет
назад
от
Черный перец
3
ответа
Вы Когда Нибудь Жевали Жевачку Которую До Вас Жевали?
12 лет
назад
от
ира иринина
2
ответа
Если брать свинину на рынке, при жарке одинохренственно вытекает вода? Или Рыночная свинина без "глазури"?
8 лет
назад
от
Леся Кобушко