Все о еде
Войти
Регистрация
опять вопрос про рыбу
посол рыбы кто солил, вкусно ли? напишите как хочу посолить сибас или дорадо (или их нельзя солить. не видела их в магазине в соленом или копченом виде)
10 лет
назад
от
Агния
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Считается, что белая рыба не подходит для соления. К ней относятся рыбы тресковых пород, палтус, сибас, дорадо и другие, которые мы привыкли видеть на нашем столе в жареном или вареном виде. Чтобы не возится с чисткой и потрошением рыбы, купите готовое филе – это значительно упростит вам работу.
Белая рыба солится только в вязком рассоле.
Для его приготовления понадобится на 1-1, 5 кг сырья пол-литра воды, около 4 столовых ложек соли и 2 столовые ложки сахара, луковица, прокрученная через мясорубку (не сливайте сок) . По возможности добавьте 30мл водки. Этим рассолом залейте рыбу и оставьте на сутки.
10 лет
назад
от
Сания Ярмаметова
Связанные вопросы
1
ответ
ПОчему браун мультиквик в режиме рубки мяса орет и ни хрена не молит? не могу сделать фарш, что делать, помогите!
12 лет
назад
от
Наталья
1
ответ
Кому нравится есть хлеб? Подробне дальше
1 месяц
назад
от
Олег Воропай
2
ответа
Подскажите пожалуйста, проверенный ваши рецепт хрустящих вафель в эектровафельнице, которая печет пласт вафельный!
13 лет
назад
от
КунгурА