Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить домашний квас за 30-60 мин? 30-60 мин по мимо брождения.
10 лет
назад
от
! ?
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если не учитывать время брожения (а это где-то сутки) то 60 минут - это даже много!
Грамм 30 дрожжей или 0, 75 л. готовой закваски, несколько крупных сухарей, сахар или мед по вкусу и 7 литров тёплой воды. Все смешиваем и завязываем тканью на сутки. Я успеваю это сделать минут за 15. По истечении суток всё процедить и разлить по пластиковым бутылкам. Это еще займет минут 15.
Останется выдержать квас сначала часов восемь при комнатной температуре, затем охладить (но это время мы не считаем, поскольку вашего участия тут не нужно .
Готов очень газированный и обалденный квас!
10 лет
назад
от
Lana
▲
▼
0
голосов
за такое время не сделаете. за это время можно только купить. магазинный. ради интереса поищите в инете рецепт домашнего кваса, заодно узнаете-сколько по времени он готовится
10 лет
назад
от
Д@ш@ Д@ршт
Связанные вопросы
1
ответ
как при покупке свинного мяса, не нарваться на хряка, а то купил стейки а они мочёй при жарке воняли, убью продавца!
9 лет
назад
от
оля пономарева
3
ответа
пельмени лежали в морозилке три года, можно ли их есть? неиспортились ли они?
12 лет
назад
от
Nataliya Krylova
1
ответ
Почему сахар-песок даже в закрытых пакетах постепенно твердет, становится комочками?
2 года
назад
от
Полина Мидриган