Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сахар-песок даже в закрытых пакетах постепенно твердет, становится комочками?
2 года
назад
от
Полина Мидриган
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возможно пакет не герметичный и попадает влага. Также при хранении сыпучие продукты могут слеживаться под действием собственной массы, на качество это никак не влияет.
2 года
назад
от
Оксанчик
Связанные вопросы
3
ответа
14 д. 70кг нормальная диета? + в среду и пятницу на фитнес хожу.
1 год
назад
от
Ксюшка
3
ответа
Как сварить вкусный компот из сухофруктов если мало сахара ? Сахара грам 50 - 60
12 лет
назад
от
Лёха
5
ответов
Всем привет, подскажите пжл, как приготовить свинину. Хочется в духовке в горшочке.
12 лет
назад
от
Татьяна Исаева