Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сахар-песок даже в закрытых пакетах постепенно твердет, становится комочками?
1 год
назад
от
Полина Мидриган
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возможно пакет не герметичный и попадает влага. Также при хранении сыпучие продукты могут слеживаться под действием собственной массы, на качество это никак не влияет.
1 год
назад
от
Оксанчик
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли готовить в духовке в горшках, при этом с вентилятором?
5 годов
назад
от
Джим
2
ответов
что приготовить из белой замороженной спаржи?
7 годов
назад
от
Mikki Namidzuki
1
ответ
Чипсы с солью или чипсы с крабом
1 год
назад
от
Инна Бусова