Все о еде
Войти
Регистрация
Пекарь из меня не очень ( что бы тесто в духовке не подгорало, противень выше ставить или на среднем уровне?
пиццу делаю, тесто слоеноё (ну для ленивых)
10 лет
назад
от
1 21
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы не пригорало, поставьте противень на другой, старенький противень, в который насыпьте слой соли. Соли не жалейте. Её, кстати, можно использовать многократно.
10 лет
назад
от
Нататья Святая
Связанные вопросы
3
ответа
Насколько полезен и востребован у вас на кухне такая вещь, как аэрогриль? Часто пользуетесь, вкусная еда получается?
12 лет
назад
от
Алена Дулина
2
ответа
Какой продукт или блюдо вас успокаивает? Чтобы прямо сняло стресс или раздражение?
7 лет
назад
от
влад маркин
1
ответ
ваш фирменный рецепт супа из куриных сердечек?
7 лет
назад
от
ღ★ВɑԉѐŘия★ღ) ღ★ВɑԉѐŘия★ღ)