Все о еде
Войти
Регистрация
Есть задумка накатать фарш с рисом, и в морозилку, как рис поймать на полу готовность? Эти ёжики ведь попадут на
Сковородку. и рису ещё достанется, мож сырой?
9 месяцев
назад
от
Сергей Сергеенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Промыть (от пыли) . Залить холодной водой (3-5 мер) . На среднем огне довести до кипения.
Это и есть полуготовность.
Если процесс повторить, т. е. промыть (от слизи) . Залить холодной водой и довести до кипения, то рис будет полностью готов.
Рис в ёжиках скоре всего останется сыроватым. Обычно рис доводят до готовности до смешивания с фаршем.
9 месяцев
назад
от
Ильдар Юсупов
Связанные вопросы
1
ответ
Наршараб. Куда вкусно применить?
4 года
назад
от
Вика Макарова
1
ответ
Мясо приготовленное в духовке.
2 года
назад
от
StevenSnuff
1
ответ
Сковорода с тонким дном
8 лет
назад
от
Mio