Есть задумка накатать фарш с рисом, и в морозилку, как рис поймать на полу готовность? Эти ёжики ведь попадут на

Сковородку. и рису ещё достанется, мож сырой?
9 месяцев назад от Сергей Сергеенко

1 ответ



0 голосов
Промыть (от пыли) . Залить холодной водой (3-5 мер) . На среднем огне довести до кипения.
Это и есть полуготовность.
Если процесс повторить, т. е. промыть (от слизи) . Залить холодной водой и довести до кипения, то рис будет полностью готов.

Рис в ёжиках скоре всего останется сыроватым. Обычно рис доводят до готовности до смешивания с фаршем.
9 месяцев назад от Ильдар Юсупов

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Вика Макарова
1 ответ
2 года назад от StevenSnuff
1 ответ
8 лет назад от Mio