Все о еде
Войти
Регистрация
ну и как наши алкаши колхозники будут делать хамон или хотя бы пршут?
9 годов
назад
от
Nezabudka
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
любопытно было понаблюдать сию комедию . ) несоблюдение технологий, санитарных норм и т. п. гарантировано. плюс к этому - свиньи выращиваются тоже как попало и корм совсем не такой . это если не считать что и породы свиней совсем другие. .
продукт какой никакой всё же выйдет, но далеко не хамон. и тем боле не иберийский . )
9 годов
назад
от
Black Vixen
▲
▼
0
голосов
Во-первых, запрещают не все поставки продуктов из-за рубежа. Во-вторых, если хамон запретят ввозить, иностранцы могут открыть производство в России силами иностранных рабочих. Это мера по стимулированию внутреннего производителя, чтобы деньги не уходили полностью за рубеж, а хотя бы частично работали на экономику страны, в которой кушают хамон.
9 годов
назад
от
Антон Морин
▲
▼
0
голосов
Это делается на мясоперерабатывающих комбинатах, колхозники здесь только как поставщики сырья выступают.
И пожалуй нет надобности волноваться- свиней растить россияне умеют.
9 годов
назад
от
Настя Гонтарева
Связанные вопросы
1
ответ
Надо ли накрывать горячий шашлык лавашом ?
6 годов
назад
от
deniz
1
ответ
что можно готовить из картошки с картошкой?
8 годов
назад
от
Victoria
3
ответов
Варенье с точки зрения здорового питания?
8 годов
назад
от
анастасия исаева