Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается творожное суфле от запеканки? Хотела попробовать сделать суфле, не получилось, но получилась запеканка.
7 годов
назад
от
shkola_1_lib
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отличие суфле от запеканки заключается в количестве яиц. В первом основной компонент взбитые желтки смешанные с различными наполнителями :ягоды, творог и проче, и взбитые белки. А в запеканке основа это разные продукты и связующие их яйца, которых естественно меньше, чем самих продуктов.
7 годов
назад
от
vontik vontik
▲
▼
0
голосов
Не ясно по какому рецепту Вы готовили суфле.
Если отбросить те рецепты творожного суфле с желатином, которые есть, то настояще творожное суфле готовят либо на водяной бане в духовке, в пароварке, либо в мультиварке. оно боле нежное чем запеканка творожная. Для суфле белки взбивают в крепкую пену и осторожно перемешивают с остальными ингредиентами, творог однородный, мягкий, лучше в коробках брать, кремобразный, в рецепте обязательно или молоко (сметана, сливки) , если творог обычный. в итоге готовое суфле это нежная, однородная масса.
7 годов
назад
от
Наталья Токарева
Связанные вопросы
1
ответ
как употребляют веточку розмарина?
8 годов
назад
от
lol-_- xD-_-
6
ответов
Как мойву так пожарить, чтоб быстро-пребыстро? Как вы жарите мойву?
12 годов
назад
от
minnehanova_guze
2
ответов
А вы знали, что домашние пирожочки в электричке в половине случаев в оптовой базы, а на пляже - вобще почти всегда? ;)
3 годов
назад
от
Мария Баева