Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается творожное суфле от запеканки? Хотела попробовать сделать суфле, не получилось, но получилась запеканка.
8 лет
назад
от
shkola_1_lib
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отличие суфле от запеканки заключается в количестве яиц. В первом основной компонент взбитые желтки смешанные с различными наполнителями :ягоды, творог и проче, и взбитые белки. А в запеканке основа это разные продукты и связующие их яйца, которых естественно меньше, чем самих продуктов.
8 лет
назад
от
vontik vontik
▲
▼
0
голосов
Не ясно по какому рецепту Вы готовили суфле.
Если отбросить те рецепты творожного суфле с желатином, которые есть, то настояще творожное суфле готовят либо на водяной бане в духовке, в пароварке, либо в мультиварке. оно боле нежное чем запеканка творожная. Для суфле белки взбивают в крепкую пену и осторожно перемешивают с остальными ингредиентами, творог однородный, мягкий, лучше в коробках брать, кремобразный, в рецепте обязательно или молоко (сметана, сливки) , если творог обычный. в итоге готовое суфле это нежная, однородная масса.
8 лет
назад
от
Наталья Токарева
Связанные вопросы
1
ответ
Что происходит с бактериями, если они оказываются в среде поваренной соли? LEONARDO
8 лет
назад
от
Алексей
1
ответ
Подскажите какой-то салат к празничному столу без майонеза?
7 лет
назад
от
Аждар Мамедов
2
ответа
Как правильно готовить офигенно вкусный слоеный салат "Шапка мономаха"
12 лет
назад
от
Hellsing