Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы всегда в ленивые голубцы отвариваете рис?
10 лет
назад
от
александр *
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. Достаточно его только замочить на часик. Он тогда готовится очень быстро. А уже отварной гораздо мене способен впитывать капустно-мясной сок и проникаться общим вкусом всего блюда.
10 лет
назад
от
Август Михайлович
Связанные вопросы
2
ответа
Нужно ли смазывать маслом бумагу для выпекания в духовке, если делаешь пиццу? И что сделать чтоб края не пригорали?
4 года
назад
от
Креолка
1
ответ
Где покупать свежемороженое мясо в Москве? (не опт! ) Чтоб битком набить им морозилку! А не морозить охлажденку.
5 лет
назад
от
Светлана Савельева
2
ответа
Хранение продуктов в морозилке с маленьким сроком годности
6 лет
назад
от
kkk kkk