Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы всегда в ленивые голубцы отвариваете рис?
10 лет
назад
от
александр *
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. Достаточно его только замочить на часик. Он тогда готовится очень быстро. А уже отварной гораздо мене способен впитывать капустно-мясной сок и проникаться общим вкусом всего блюда.
10 лет
назад
от
Август Михайлович
Связанные вопросы
1
ответ
Что, лучше, газовая или электрошашлычница? Плюсы и минусы ?
7 лет
назад
от
Алексейка
2
ответа
Когда вы готовите еду на Новогодний стол ?
1 год
назад
от
Коля нефедьев
1
ответ
Вкусно ли получатся окорочка?
8 лет
назад
от
Аня Подгорная