Чем дешовое подс. масло отличается от боле дорогого?

10 лет назад от Жанат Усенов

2 Ответа



0 голосов
Так есть рафинированное и нерафинированное .
 Рафинированное по цене практически не отличается

А рафинированное, в любом случае надо смотреть на срок годности.
Хороше с Краснодара и Украины ( надо уже забыть) .

Правильно сказал Александр Иванов
10 лет назад от Димкин))
0 голосов
Покупаю Слободу. Опытным путем. Жарю, не пенится и не воняет.
Для заправки овощных салатов использую либо е же, либо оливковое масло. Производитель не важен, лишь бы Extra Virgin было написано. Считается, что это подтверждение качества. Собсно, ни разу еще на поделку не нарывалась.
Смеси не использую и Вам не советую. Жарить на них нельзя. Один компонент еще закипает, второй - уже горит. У разных типов масла температуры разные.
10 лет назад от Качаев Качаев

Связанные вопросы