Все о еде
Войти
Регистрация
Делал малосольные огурчики, но перестарался с солью : ( Ваши варианты как их спасти? : (
Делал так: разрезал вдоль, выдавил чеснок, добавил мелко резанный укроп, соль. Я понимаю что можно их промыть, но тогда не будет желаемого аромата, может есть другой способ? : (
9 годов
назад
от
андрей никитин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы положил в воду, без соли, добавить специй - укроп, хрен, листья смородины и т. д.
Вода "вытянет" соль из огурцов, аромат не уйдет.
А зачем резать-то? Достаточно срезать "жопки", даже в холодной воде за сутки-двое просаливаются.
9 годов
назад
от
Светлана Shishen'ka
Связанные вопросы
1
ответ
детское питание. мясо?
6 годов
назад
от
Шаолинь
1
ответ
Крупнолистовой чай скрученый с какой-то фигнёй внутри.
3 годов
назад
от
анжела ялова
1
ответ
К чему обычно подается соус "ткемали" ?
3 годов
назад
от
Squaw