Все о еде
Войти
Регистрация
Делал малосольные огурчики, но перестарался с солью : ( Ваши варианты как их спасти? : (
Делал так: разрезал вдоль, выдавил чеснок, добавил мелко резанный укроп, соль. Я понимаю что можно их промыть, но тогда не будет желаемого аромата, может есть другой способ? : (
10 лет
назад
от
андрей никитин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы положил в воду, без соли, добавить специй - укроп, хрен, листья смородины и т. д.
Вода "вытянет" соль из огурцов, аромат не уйдет.
А зачем резать-то? Достаточно срезать "жопки", даже в холодной воде за сутки-двое просаливаются.
10 лет
назад
от
Светлана Shishen'ka
Связанные вопросы
6
ответов
Как сделать так чтобы при заморозке самодельных пельменей они не слипались?
13 лет
назад
от
Pokey
5
ответов
народ! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК РАЗОГРЕТЬ НА СКОВОРОДЕГОТОВЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ МАГАЗИННЫЕ БЛИНЧИКИ! огромное спасибозаране
12 лет
назад
от
Ryuu Nightingale
1
ответ
что делать купили сало такое вкусное и красивое. но пахнет, извините мочой
6 лет
назад
от
Jam75M