Что важно чтоб суши и ролы получились

Именно как в ресторане? Ингридиенты.
4 года назад от Даша Казакова

2 Ответа



0 голосов
без уксуса варю 17 минут рис рис при кипении один раз помешать и больше не трогать накрыть крышкой и маленький огонь у меня 1 к одному иногда еще четверть воды. и пошагово лист нори наложила риса одну полоску мажу жидковатым васаби потом филадельфия сыр к нему форель малосольная или любая красная и тонко пару как спички огурец свежий скрутила жду немного потом нарезала при подаче имбирь маринованый розовый и соевый соус
4 года назад от M
0 голосов
Ресторан ресторану рознь.
Навык, знания. Хорошие продукты.
Правильно приготовленный и заправленный рис. Не каша и не жесткий. Закладывать в ролл риса не слишком много.
4 года назад от vikulyaz

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от YULSHATAI
1 ответ
7 лет назад от Екатерина Никифорова
2 ответа
3 года назад от Людмила Махмадова