Все о еде
Войти
Регистрация
Что важно чтоб суши и ролы получились
Именно как в ресторане? Ингридиенты.
4 года
назад
от
Даша Казакова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
без уксуса варю 17 минут рис рис при кипении один раз помешать и больше не трогать накрыть крышкой и маленький огонь у меня 1 к одному иногда еще четверть воды. и пошагово лист нори наложила риса одну полоску мажу жидковатым васаби потом филадельфия сыр к нему форель малосольная или любая красная и тонко пару как спички огурец свежий скрутила жду немного потом нарезала при подаче имбирь маринованый розовый и соевый соус
4 года
назад
от
M
▲
▼
0
голосов
Ресторан ресторану рознь.
Навык, знания. Хорошие продукты.
Правильно приготовленный и заправленный рис. Не каша и не жесткий. Закладывать в ролл риса не слишком много.
4 года
назад
от
vikulyaz
Связанные вопросы
1
ответ
как развести диоксид титана
6 лет
назад
от
YULSHATAI
1
ответ
Сколько по времени можно хранить бисквитные коржи?
7 лет
назад
от
Екатерина Никифорова
2
ответа
У яблок какая Особенная польза для вас?
3 года
назад
от
Людмила Махмадова