Готовили Фрикасе (что это? ) ?

считается ли фрикасе жаренное в сливках и сметане куриные филе ? )
1 год назад от Наталья Емельянова

1 ответ



0 голосов
фрикассе - жареное , тушеное : «жарить, тушить» + casser «ломать, крошить») — рагу из белого мяса в белом соусе. Блюдо французской кухни. Готовится обычно из нежного молодого мяса с косточками: телятины, курятины
у этого слова есть и другие понятия: тунисское фрикассе : дрожжевое тесто жареное в глубоком масле как пирожок, только без начинки, а потом разрезаное кармашком и начиненное всякой всячиной: крутое яйцо, 3-4 разных соуса , кубики такрошки , консервированый тунец, салат . это потрясающе вкусно и сытно!
Тунисский фрикассе (Tunisian fricass
1 год назад от maxim ivanov

Связанные вопросы