Все о еде
Войти
Регистрация
Готовили Фрикасе (что это? ) ?
считается ли фрикасе жаренное в сливках и сметане куриные филе ? )
1 год
назад
от
Наталья Емельянова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
фрикассе - жареное , тушеное : «жарить, тушить» + casser «ломать, крошить») — рагу из белого мяса в белом соусе. Блюдо французской кухни. Готовится обычно из нежного молодого мяса с косточками: телятины, курятины
у этого слова есть и другие понятия: тунисское фрикассе : дрожжевое тесто жареное в глубоком масле как пирожок, только без начинки, а потом разрезаное кармашком и начиненное всякой всячиной: крутое яйцо, 3-4 разных соуса , кубики такрошки , консервированый тунец, салат . это потрясающе вкусно и сытно!
Тунисский фрикассе (Tunisian fricass
1 год
назад
от
maxim ivanov
Связанные вопросы
3
ответа
Сегодня взял случайно в магазине чай в пакетике и там обнаружал ложку чайную. Для чего? Чай называется TЕT
12 лет
назад
от
veleno
1
ответ
Надо ли варить опята перед жаркой? ? Если да, то сколько?
10 лет
назад
от
Николай Белов
2
ответа
У вас есть какие то соленые грибочки к новому году или вы больше не употребляете грибов и водку?
5 лет
назад
от
Alexsandra