Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить брусничный соус как в Ике, нужен рецепт!
10 лет
назад
от
Mr.Voragus
1 ответ
▲
▼
0
голосов
берём ягоды, чистим-моем, засыпаем в кастрюлю и ставим на огонь. Начнёт выделятся сок, если он выделяется не очень хорошо-можно немного помять ягоды. Минут через 15-20 после закипания снимаем с огня. Засыпаем в горячую массу сах. песок из расчёта на 1 кг ягод-600-800 г сахара (в зависимости от кислоты ягод) . Размешиваем до растворения и раскладываем в подготовленные стерильные банки, закрываем крышками. Всё.
10 лет
назад
от
Мальвинка)
Связанные вопросы
2
ответа
Почему овсяная каша горчит? Сварила кашу она горчит. Ее можно есть?
10 лет
назад
от
Анатолий
1
ответ
Лён коричневый. Если в день съедать по ложке разжевывая то как это скажется на здоровье ?
4 года
назад
от
Вероника Анина
8
ответов
Пшено не очень любят в России, по сути, только из-за того, что оно само по себе имет горьковатый привкус?
11 лет
назад
от
Виктор Пискунов