Все о еде
Войти
Регистрация
Крылышки в духовке
Посоветуйте какой нибудь интересный рецепт крылышек в духовке, а то кечуп и майонез как то скушно, РЕЦЕПТЫ С ВИНОМ И МЕДОМ и всякими ветками не понятной травы НЕ ПРеДЛОГАть, жду простых легких и вкусных рецептов
10 лет
назад
от
Renata Yapparova
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Приготовьте настоящие куриные крылышки по-мексиканки - это несложно! Отличный рецепт с портала "Домашний Гуру" Сперва разогрейте сковороду с большим количеством масла - чтобы крылышки можно было погрузить полностью - и жарьте минут 10-15. Потом выложите на противень, покрытый смазанной маслом бумагой для запекания, и пеките минут 20 при 200 градусах. Пока крылышки запекаются, сделайте главную часть - соус. Для этого смешайте мелко порезанные перец чили и чеснок, чуть обжарьте, добавьте томатной пасты, можно ещё пряностей по вкусу (зира, кориандр - пакетики с такими пряностями можно купить в любом супермаркете) . Тушите, пока смесь не станет густым пюре, периодически помешивая, чтобы не пригорела. Залейте готовые крылышки соусом и перемешайте. Полейте соком половинки лимона или лайма, ещё перемешайте и наслаждайтесь остренькой закуской!
10 лет
назад
от
оля федулкина
▲
▼
0
голосов
Обмыть, обсушить-натереть специями и солью с 3 каплями растительного масла-дать 20 минут постоять.
Потом на микроволнах в микроволновке поджарить-пару раз перевернуть. Готовится считанные минуты.
При желании после на высокой решетке в режиме гриль корочку сделать-тоже немного времени, но чуть больше.
10 лет
назад
от
Ксю
▲
▼
0
голосов
Ой, лучше купите гриль-газ и будет Вам счастье. А пока в духовке посоветую крылышки предварительно промариновать в кефире пару часиков. Добавить туда травы, сол, перец жгучий молотый. Еще есть рецепты крылышек в медовом соусе, но я так лично не люблю.
10 лет
назад
от
Сашка Ассаи
Связанные вопросы
2
ответа
Какое хачапури боле вкусное на ваш взгляд. Имеретинское, мигрельское, пеновани или аджарское?
6 лет
назад
от
894561q 798456
2
ответа
Что приготовить мужу в дорогу, что бы не скоропортящиеся было? ? ехать чуть больше суток!
10 лет
назад
от
SidVis
3
ответа
Чеснока много уродилось. Вы как консервируете на зиму? Солите, маринуете?
6 лет
назад
от
Иван Говоров