Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите с жаренным сахаром :D
Пожарил сахар чтоб полакомиться так сказать, всегда так жарю, как можно вытащить его? Заставший как леденец, постоянно ножом делаю, но на этот раз не хочется, нож потом кривой, и долго его дубасить так сказать. Как же можно вытащить сахар (леденец) из сковороды. Вот фото.
10 лет
назад
от
ОлЕчКа)))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Макс! Подойти к проблеме как Настоящий Мужик! Возьми топор или хороший молоток. Найди цельную деревянную доску толстую (можно ДСП или кухонную деревянную/пластиковую доску некленую) . Доску положи на пол, подсталив бумагу/газету на пол. Переворачиваешь сковородку и ставишь на доску. Обухом топора или молотком начинаешь стучать по днищу (т. е по изнанке) сковороды: она у тебя алюминиевая, как видно из снимка, и вполне выдержит эту процедуру. На бумагу посыпется леденцовая крошка - е потом соберешь ложкой. Еще можно воспользоваться таким мужским инструментом, которым работают плотники: зубило. Можно так же попробовать в работе отвертку с широким лезвием или стамеску. Можно вместо зубила взять очень толстый стальной стержень с заостренным кончиком или очень длинный и очень толстый гвоздь и стучать по нему молотком. Ну и вобще дальше сам шевели извилиной! Вариантов на мой взгляд много! Главное, что бы инструмент, которым ты будет ковырять это стекло был из закаленной стали и не гнулся!
10 лет
назад
от
Alex Glukhov
Связанные вопросы
2
ответа
Напишите плиз вкуснейший рецепт шаурмы с курицей, проверенный, спасибо
9 лет
назад
от
Притула Владимир
2
ответа
Прошел по мукам, набрал 12 кг маслят, у кого есть оригинальный способ заготовки?
4 года
назад
от
Сергей Соболев
1
ответ
Как воскересить пельмени вчерашнии
1 год
назад
от
Артем Масловский