Все о еде
Войти
Регистрация
Как воскересить пельмени вчерашнии
хавать хачу четт долго делать лень в холодильнике пельмеши вчерашние (уже вареные) как мне их воскресить
1 год
назад
от
Артем Масловский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смари сюды знашит
Масло сливочное, в нем жаришь пелмейны до корочки, потом в сковородку налей 1/3 бульона, накрой крышкой пусть впитают воду минут пять, потом туды сметанки, сырку и зеленушк и все мои хорошие кушать подано
1 год
назад
от
andrey kurpatov
Связанные вопросы
2
ответа
Можно замесить тесто для блинчиков с вечера, а жарить их с утра? Хранить на ночь в холодильнике?
7 лет
назад
от
Сергей Грачёв
1
ответ
Что традиционно входит в вашу шарлотку?
3 года
назад
от
Solomon
2
ответа
Мед засахаренный с магазина
2 месяца
назад
от
Геннадий Канышев