Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сделать из винограда варенье на зиму?
10 лет
назад
от
Lady Strange
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варила. И сегодня где-то стоит пару баночек.
Если виноград с косточками, то предварительно проваривала и протирала на сито. Потом просто добавляла сахар и уваривала.
Хорошо подавать в блинам и оладьям.
купила соковарку- стало вобще без проблем (протирание отпадает )
10 лет
назад
от
Катя
Связанные вопросы
2
ответа
Какое мясо лучше (питательней, вкусне, ценне) : которое несколько дней прошлежало охлажденным или свежезамороженное?
11 лет
назад
от
Виктор Иванов
1
ответ
Пекли ржаные булочки, переборщили с содой. ) что можно предпринять? есть их, наверно, не очень полезно.
8 лет
назад
от
Олег Синицын
3
ответа
а как вы готовите жульен? получается ли у вас сделать такой же вкус, как в ресторане? )
12 лет
назад
от
Ангелина Галоян