Все о еде
Войти
Регистрация
Вы едите бульон из под макарон?
7 лет
назад
от
Артур Григорян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сегодня я готовил морской коктейль в сливочном соусе к пасте к мелкой так вот чтобы сделать соус пожиже я добавил воду от пасты это вобще-то обычное дело
7 лет
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
4
ответа
Возможно ли в наше время, или в будущем изобрести, что-то новое, блюдо, дисерт, соус и тд.
3 года
назад
от
Ольга М
2
ответа
Что приготовить из свиного фарша вкусненького? Ваши рецепты
7 лет
назад
от
Дмитрий Ершов
1
ответ
Сосиски за 100 рублей нормально или нет? Сколько должны стоить сосиски?
3 года
назад
от
Никита Фёдоров