Все о еде
Войти
Регистрация
Почему коричневый сахар стоит дороже белого, если он недобработанный? казалось бы
10 лет
назад
от
*КОКОСовая*
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это мода. Необычно же, как-то загадочно: сахар - и вдруг коричневый. Хм. . Наверно, если бы он был зеленый - то еще бы больше покупали. Или черно-розовый (ну, для эмо-подростков) . Вдобавок, он на вкус-то не такой сладкий, вот и чувствуешь, что типа диетический. А уж насколько он полезне белого - это надо лонгитюдное массивное испытание делать на добровольцах. Но врачи пока помалкивают и о пользе и о вреде. Говорят: "Кушайте, хуже не будет". Я вобще-то врачам верю, но сам - не диетолог.
10 лет
назад
от
Белка
▲
▼
0
голосов
Считается, что он полезне за счёт оставшихся элементов, хотя уже давно известно, что это тот же самый подкрашенный сахар. По крайней мере, в России вы настоящий тростниковый сахар не купите.
10 лет
назад
от
Всеволод Скорописцев
▲
▼
0
голосов
Недобработанный -не покрашен обычной извёсткой - вобще сырец чистить надо -чёб продать - а так на заводах его в патоку превращают и потом извёсткой чистят -
10 лет
назад
от
Людмила
▲
▼
0
голосов
Его производят в гораздо меньших объемах, но, тем не мене, для него требуется отдельная производственная линия на заводе. Плюс еще плата за доставку, плюс накрутка, и еще много нюансов.
10 лет
назад
от
наталья марченкова
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепты вкусных мясных или овощных салатов на день рождение.
10 лет
назад
от
Ира Прищак
1
ответ
Можно ли наесться нюханьем еды?
5 лет
назад
от
Артём Леопардов
1
ответ
В котлеты из Речной рыбы какие специи вы добавили Бы? )
3 года
назад
от
Милочка