Все о еде
Войти
Регистрация
Только открыла духовку чтоб достать кексы, как они на глазах уменьшились чуть ли не в 2раза, закрыла дверцу назад, опять
поднимаются потихоньку, что делать, как достать чтоб остались пышными? Температуру выключила, но сверху уже темнеть начинает, надо бы уже доставать
9 годов
назад
от
Website19
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не надо было резко открывать. Нужно было после выключения дать им немножко постоять, потом духовку чуть-чуть приоткрыть и до остывания.
От резких перепадов температур печёное тесто опадает.
9 годов
назад
от
Алена Федотова
Связанные вопросы
1
ответ
Вобла в вакумной упаковке — всё отлично, 3 шт. по 100 г, астраханская, но жутко солёная: как выбить соль из неё?
2 годов
назад
от
ывдапь лтаи
1
ответ
Чем отличается шаурма от шавермы?
1 год
назад
от
Primavera *****
3
ответов
Почему ледяная рыба так дорого стоит? 1200 руб. и боле за кг. сегодня на рынке видел. А сколько ледяная стоила в СССР?
7 годов
назад
от
Мимоза Морозова