Все о еде
Войти
Регистрация
Вобла в вакумной упаковке — всё отлично, 3 шт. по 100 г, астраханская, но жутко солёная: как выбить соль из неё?
Знаю, что засохшую — во влажную салфетку, а эта не сухая, нормальная. Удастся вытянуть внутреннюю соль?
3 года
назад
от
ывдапь лтаи
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вымачивание сделает рыбу не такой вкусной. Лучший способ и сохранить вкус, и избавиться от лишней соли - завернуть рыбу во влажную ткань и у брать в холодильник. Процедуру повторить несколько раз, ополаскивая и выжимая ткань.
3 года
назад
от
Соня Джонс
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить пиццу в духовке? Подскажите интересные сочетания ингридентов к ней
7 лет
назад
от
Андрей Чижов
2
ответа
Что приготовить? что вы сегодня варили?
8 лет
назад
от
Михаил Аркадьевич
2
ответа
Какой еде у вас слабость?
7 лет
назад
от
Светлана Баранова