Все о еде
Войти
Регистрация
Вобла в вакумной упаковке — всё отлично, 3 шт. по 100 г, астраханская, но жутко солёная: как выбить соль из неё?
Знаю, что засохшую — во влажную салфетку, а эта не сухая, нормальная. Удастся вытянуть внутреннюю соль?
2 годов
назад
от
ывдапь лтаи
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вымачивание сделает рыбу не такой вкусной. Лучший способ и сохранить вкус, и избавиться от лишней соли - завернуть рыбу во влажную ткань и у брать в холодильник. Процедуру повторить несколько раз, ополаскивая и выжимая ткань.
2 годов
назад
от
Соня Джонс
Связанные вопросы
1
ответ
форель слабосоленая пролежала в холодильнике два дня без упаковки - что приготовить из неё - она "заветрилась"
10 годов
назад
от
Эльвира Абдуллина
2
ответов
Какая изюминка в вашэм рэцэпте квашэных огурчиках, да?
2 годов
назад
от
Георгий Андреянов
2
ответов
Почему от кофе поднимается настроение?
6 месяцев
назад
от
Алена