Вобла в вакумной упаковке — всё отлично, 3 шт. по 100 г, астраханская, но жутко солёная: как выбить соль из неё?

Знаю, что засохшую — во влажную салфетку, а эта не сухая, нормальная. Удастся вытянуть внутреннюю соль?
3 года назад от ывдапь лтаи

1 ответ



0 голосов
Вымачивание сделает рыбу не такой вкусной. Лучший способ и сохранить вкус, и избавиться от лишней соли - завернуть рыбу во влажную ткань и у брать в холодильник. Процедуру повторить несколько раз, ополаскивая и выжимая ткань.
3 года назад от Соня Джонс

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Михаил Аркадьевич
2 ответа
7 лет назад от Светлана Баранова