Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем замачивать перед варкой горох, если он и так нормально варится ?
10 лет
назад
от
Maxximus
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы смыть верхний слой пыли и удалить горечь. Вобще же в кулинарном колледже учат горох кидать в холодную воду, помешивать до закипания. Потом убавить огонь до минимума и всыпать в воду питьевую соду. Будет обильная пена, её собрать. Потом посолить по вкусу и доварить на слабом огне прикрыв неплотно.
10 лет
назад
от
Владимир Винокуров
Связанные вопросы
2
ответа
Скажите какие ща у нас самые вкусные шпикачки? И какой Завод, самое главное
12 лет
назад
от
Виктория Ульянова
5
ответов
какие салаты делаете вы из крабовых палочек и кукурузы?
13 лет
назад
от
Женька Скубиёва
1
ответ
чем отличается калачи и ситники от других хлебобулочных изделий
11 лет
назад
от
alex