Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем замачивать перед варкой горох, если он и так нормально варится ?
10 лет
назад
от
Maxximus
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы смыть верхний слой пыли и удалить горечь. Вобще же в кулинарном колледже учат горох кидать в холодную воду, помешивать до закипания. Потом убавить огонь до минимума и всыпать в воду питьевую соду. Будет обильная пена, её собрать. Потом посолить по вкусу и доварить на слабом огне прикрыв неплотно.
10 лет
назад
от
Владимир Винокуров
Связанные вопросы
1
ответ
Почему местная речная рыба стоит дороже чем морская привезенная?
1 год
назад
от
Т@тiana ANDREEVA(ALEINIKOVA)
1
ответ
Хочу сделать тархун (напиток) . Вода и сахар у меня есть. А где взять собственно тархун?
5 лет
назад
от
Маргарита Опря (Артамонова)
2
ответа
Зачем добавляют в котлеты хлеб? Для объема или сочности? или.
12 лет
назад
от
Лео Леон