Все о еде
Войти
Регистрация
18лет Что поставить на стол?
10 лет
назад
от
оксана еникеева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1. Почистить картошку 2. Взять столовую ложку и поместить в неё картошину. Придерживая рукой ложку с картошкой, ножом сделать прорезы до упора в ложку (получаются надрезы - ложка не даёт разрезать картошку до конца) . 3. Уложить картошку в форму, полить растительным маслом и присыпать приправой - соль, перец и травы по вкусу. 4. Запечь в духовке до готовности при температуре 190-200 градусов, периодически поливая маслом. Приятного аппетита! или пицца
10 лет
назад
от
алексей ильин
▲
▼
0
голосов
Запеки курицу с картошкой в мешочке, "раффаэлки" приготовь с крабовыми палочками, рулетики сделай из лаваша с рыбой (сёмга, например) , или и ветчиной, салатики какие-нибудь и фрукты
10 лет
назад
от
veryn4ik
Связанные вопросы
1
ответ
кто на каком маргарине картоху жарит
10 лет
назад
от
Александра Богданова
1
ответ
Соль экстра и илецкая
1 год
назад
от
GreenTea
1
ответ
Вчера во время лепки пельменей изобрела какую-то свою форму. или такая уже существует? )
2 года
назад
от
Александра Санина