Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать безе а масса не густет охладила добавила кислоту лимонную чуть соли не что не помогает! Помогите!
10 лет
назад
от
Татьяна Гданская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. я вобще спец по безе. . много лет пеку торт *Графские развалины. . но и у меня такое бывает. . я в тот момент грешу на то что яйца не свежие. . а у вас может желток в белок попал? вот мой рецепт безе
. на три белка
1 стакан сахара. . белки должны быть холодными и без примеси хоть даже
капельки желтка. взбить со щепоткой соли в крепкую пену на медленной
скорости. . и только потом постепенно вводить сахар. . выпекать на медленном
огне до кремового цвета. ) .
10 лет
назад
от
** Полюня** Борцова
▲
▼
0
голосов
слишком много и сразу всыпали сахара нужно сперва взбить белки 3-4 капли лимонного сока до твёрдых пиков а желтки растереть с сахаром как сахар раствориться и вливая тонкой струйкой перемешивать лопаткой не миксером и также муку или миндальную муку если без желтков то использую сахарную пудру
10 лет
назад
от
roza roza
Связанные вопросы
1
ответ
кто кладёт камушки в пакет семечек
4 недели
назад
от
Ксения Шульга
1
ответ
В 5-литровой банке капуста будет кваситься так же хорошо как и в 3-х литровой?
3 года
назад
от
Оленька
2
ответа
Что такое "расхолодка" ?
10 лет
назад
от
Людмила Гусарова