Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстро и вкусно пожарить куриное филе? Обмакивала в муку - прилипло к сковороде, внутри было сырое
9 годов
назад
от
Анна Розмахова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
"Мясо аллигатора"
Итак, берем куриную грудку, делаем из не филе. Каждое филе разрезаем вдоль на 2 части, получаем в итоге 4 куска филе, отбивать не нужно. Складываем филешки в контейнер, заливаем соевым соусом.
Я всегда разбавляю соус водой, т. к. он слишком соленый для меня. Вы делайте на ваше усмотрение, хотите - разбавьте, не хотите - залейте только соусом. Закрываем крышкой и убираем в холодильник минимум на полчаса. А можно и на подольше. Я убираю на сутки или двое.
В день икс достаем филешки из соуса, обсушиваем их с помощью салфеток или бумажных полотенец, панируем в сухарях или муке (приливает хорошо) и обжариваем на разогретом растительном масле до золотистого цвета. Не передержите, готовится очень быстро.
Мяско получается сочное и вкусное.
Приятного аппетита!
9 годов
назад
от
Амина Швец
▲
▼
0
голосов
Порежьте на длинные тоненькие кусочки или сделайте биточки (только очень тоненькие) Потом в крахмал картопл. и в соевый соус помокали, с обеих сторон по две минутки на среднем огне
9 годов
назад
от
Иван Бурдинский
Связанные вопросы
1
ответ
как часто заказываете готовую еду на дом?
5 годов
назад
от
Андрей Плотников
1
ответ
Вы завтракаете? Завтракаете ли вы и что едите?
6 годов
назад
от
Светлана )
1
ответ
а если воду с разбухшим желатином не процедить и сразу вылить, то?
5 годов
назад
от
Маргарита Гнилицкая