Как быстро и вкусно пожарить куриное филе? Обмакивала в муку - прилипло к сковороде, внутри было сырое

9 годов назад от Анна Розмахова

2 Ответы

0 голосов
"Мясо аллигатора"

Итак, берем куриную грудку, делаем из не филе. Каждое филе разрезаем вдоль на 2 части, получаем в итоге 4 куска филе, отбивать не нужно. Складываем филешки в контейнер, заливаем соевым соусом.
 Я всегда разбавляю соус водой, т. к. он слишком соленый для меня. Вы делайте на ваше усмотрение, хотите - разбавьте, не хотите - залейте только соусом. Закрываем крышкой и убираем в холодильник минимум на полчаса. А можно и на подольше. Я убираю на сутки или двое.
В день икс достаем филешки из соуса, обсушиваем их с помощью салфеток или бумажных полотенец, панируем в сухарях или муке (приливает хорошо) и обжариваем на разогретом растительном масле до золотистого цвета. Не передержите, готовится очень быстро.
Мяско получается сочное и вкусное.
Приятного аппетита!
9 годов назад от Амина Швец
0 голосов
Порежьте на длинные тоненькие кусочки или сделайте биточки (только очень тоненькие) Потом в крахмал картопл. и в соевый соус помокали, с обеих сторон по две минутки на среднем огне
9 годов назад от Иван Бурдинский

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Андрей Плотников
1 ответ
1 ответ