Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстро и вкусно пожарить куриное филе? Обмакивала в муку - прилипло к сковороде, внутри было сырое
10 лет
назад
от
Анна Розмахова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
"Мясо аллигатора"
Итак, берем куриную грудку, делаем из не филе. Каждое филе разрезаем вдоль на 2 части, получаем в итоге 4 куска филе, отбивать не нужно. Складываем филешки в контейнер, заливаем соевым соусом.
Я всегда разбавляю соус водой, т. к. он слишком соленый для меня. Вы делайте на ваше усмотрение, хотите - разбавьте, не хотите - залейте только соусом. Закрываем крышкой и убираем в холодильник минимум на полчаса. А можно и на подольше. Я убираю на сутки или двое.
В день икс достаем филешки из соуса, обсушиваем их с помощью салфеток или бумажных полотенец, панируем в сухарях или муке (приливает хорошо) и обжариваем на разогретом растительном масле до золотистого цвета. Не передержите, готовится очень быстро.
Мяско получается сочное и вкусное.
Приятного аппетита!
10 лет
назад
от
Амина Швец
▲
▼
0
голосов
Порежьте на длинные тоненькие кусочки или сделайте биточки (только очень тоненькие) Потом в крахмал картопл. и в соевый соус помокали, с обеих сторон по две минутки на среднем огне
10 лет
назад
от
Иван Бурдинский
Связанные вопросы
1
ответ
Здесь кому-то нравится фильтр-кофе?
3 года
назад
от
оксана лысенко
1
ответ
Мангал в -15. Есть ли секреты? Или также как обычно разжигать?
5 лет
назад
от
Lady_In_Dreams
1
ответ
Что ВЫ готовите мужу?
10 лет
назад
от
BoolaBion