Все о еде
Войти
Регистрация
теряет ли своё свойство по по белковым, углеводным признакам Мясо в виде Фарша, нежели просто Вырезка
12 лет
назад
от
Архиоптерикс
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если вы вырезку провернете на фарши (о, какое кощунство) , то фарш и вырезка крупным куском по биологическим показателям до тепловой обработки, будут идентичны. Если вы возьмете котлетное мя со и сделаете фарш, то, естественно, химический состав у фарша и вырезки будет разный.
12 лет
назад
от
Екатерина Непомнящих
▲
▼
0
голосов
Ну и блюдо из вырезки можно прожевать до состояния фарша с сответствующей усвояемостью.
Белковый состав вырезки и фарша из не естественно одинаковый. Углеводы в мясе? В потребителском плане можно считать что их там нет. Диабетик должен чуть коректировать дозу инсулина на мясо но чуть.
Но из фарша не приготовить ТО, что можно приготовить из вырезки.
12 лет
назад
от
Александр Игорвечи
Связанные вопросы
4
ответа
напишите рецепт салата, чтобы в нем были яйца, чтобы салат был очень красивый и простой в приготовлении?
12 лет
назад
от
il_kok
2
ответа
мидии наловил они закрытые когда я их сварил они в с песком как песок убирать?
6 лет
назад
от
Ирина Иринка
4
ответа
Что первым класть в суп?
3 года
назад
от
Юлия Володченко