теряет ли своё свойство по по белковым, углеводным признакам Мясо в виде Фарша, нежели просто Вырезка

12 лет назад от Архиоптерикс

2 Ответа



0 голосов
Если вы вырезку провернете на фарши (о, какое кощунство) , то фарш и вырезка крупным куском по биологическим показателям до тепловой обработки, будут идентичны. Если вы возьмете котлетное мя со и сделаете фарш, то, естественно, химический состав у фарша и вырезки будет разный.
12 лет назад от Екатерина Непомнящих
0 голосов
Ну и блюдо из вырезки можно прожевать до состояния фарша с сответствующей усвояемостью.
 
Белковый состав вырезки и фарша из не естественно одинаковый. Углеводы в мясе? В потребителском плане можно считать что их там нет. Диабетик должен чуть коректировать дозу инсулина на мясо но чуть.
 
Но из фарша не приготовить ТО, что можно приготовить из вырезки.
12 лет назад от Александр Игорвечи

Связанные вопросы