Все о еде
Войти
Регистрация
C какого года свинушки стали вредными, может это конкуренты безвкусным шампинионам ?
10 лет
назад
от
8150918
1 ответ
▲
▼
0
голосов
До 1981 года этот гриб считался условно съедобным. В настояще время отнесён к ядовитым. Были случаи отравления со смертельным исходом. Но если вы знаете как его готовить - флаг вам в руки. Согласен, для соления и маринования очень даже неплохой гриб. Но только если знаешь КАК! Новичкам-грибникам собирать не советую.
10 лет
назад
от
Теря
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо вы чаще всего готовите на обeд?
4 года
назад
от
наталья веснина
5
ответов
Почему так мало блюд из творога? Кроме ленивых вареников и сырников ничего не знаю. Может я не права?
11 лет
назад
от
Алёна
3
ответа
какой напиток домашнего приготовления ваш любимый? и как вы его товите? )
13 лет
назад
от
wwitchen