Сделала заготовки отбивных из куриной грудки, в чем бы таком обвалять, что бы "шубка" потолще была?

сейчас пока маринуется в специях и яйце
12 лет назад от FED

3 Ответа



0 голосов
Обычно делают мука - яйцо - сухари. И так много раз.
 
А чтобы толстая панировка не отваливалась, е надо оббивать руками.
12 лет назад от Светлана
0 голосов
Я обваливаю сначала в яйце, в муке, снова в яйце, а затем в натертом на крупной терке белом хлебе.
12 лет назад от Ирина Малахова
0 голосов
Попробуйте тройную панировку - сначала в муке, затем в яйце, в которое добавлены 2 столовые ложки европейской горчицы, с зёрнышками, затем опять в муке. Обжарить на рафинированном масле с обеих сторон. Получается очень сочное блюдо с необычным праздничным вкусом.
12 лет назад от Андрей Рябчиков

Связанные вопросы