Все о еде
Войти
Регистрация
Сделала заготовки отбивных из куриной грудки, в чем бы таком обвалять, что бы "шубка" потолще была?
сейчас пока маринуется в специях и яйце
12 лет
назад
от
FED
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обычно делают мука - яйцо - сухари. И так много раз.
А чтобы толстая панировка не отваливалась, е надо оббивать руками.
12 лет
назад
от
Светлана
▲
▼
0
голосов
Я обваливаю сначала в яйце, в муке, снова в яйце, а затем в натертом на крупной терке белом хлебе.
12 лет
назад
от
Ирина Малахова
▲
▼
0
голосов
Попробуйте тройную панировку - сначала в муке, затем в яйце, в которое добавлены 2 столовые ложки европейской горчицы, с зёрнышками, затем опять в муке. Обжарить на рафинированном масле с обеих сторон. Получается очень сочное блюдо с необычным праздничным вкусом.
12 лет
назад
от
Андрей Рябчиков
Связанные вопросы
2
ответа
Как узнать, где в магазинах находятся списанные продукты?
8 лет
назад
от
. ..
3
ответа
с чем смешать или закусывать брагу, чтоб был иерпимый вкус какой крепости может быть брага
9 лет
назад
от
Франечка
1
ответ
Можно ли принял приготовить блюдо из сырого куриного филе?
6 лет
назад
от
настя мишинва