Все о еде
Войти
Регистрация
Если с Кавказом и Вростоком абсолютно ничего не связано, почему хочется все перчить и ввобще -чем остре, тем вкусне? !
13 лет
назад
от
Мила ******
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
просто стерогона мало а он аргонизм просит это хорошо что не наркоты ешь наздоровье это физиология с вкусом и языком и мозгом связоно ты кайф от перца ловишь . попробуй КАНЕЙСКИЙ перец я лично кайф от него ловлю сперва попробуй это последня стадия после него нечего нет остре чили поешь перед ним
13 лет
назад
от
Dark
▲
▼
0
голосов
Это все гены) есть такие, которые отвечают за восприятие химических веществ на вкус. Острые перцы содержут много горких веществ, и если у человека нет вышеупомянотых генов (боле чем у половины их нет) , то человеку нравится острая пища. и с пивом все тоже самое)
13 лет
назад
от
Азербайджанский кот))
▲
▼
0
голосов
Дурной пример заразителен! Наверное, всё-таки, нашими предками были приматы.
13 лет
назад
от
annsy
▲
▼
0
голосов
не знаю! но сама просто обожаю все острое,
самый любимый соус - Табаско)
13 лет
назад
от
Елена Юрченко
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько у вас сейчас лимоны стоят?
4 года
назад
от
Денис
1
ответ
Почему сметану простоквашино хочется есть.
3 года
назад
от
Людмила Иванова
1
ответ
Пиво, нагретое до температуры 60-70*С быстре опьянит ? Кто нибудь пил горяче пиво?
2 года
назад
от
Ulrike Schamm