Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно жарить на сковородке куриное филе? Кто знает? Мне нужен точный рецепт. )
8 лет
назад
от
-ZoNeX-
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Филешку режешь поперек волокон на кусочки где-то 1см. потом в специях обвалять, если есть что-то с базиликом, чудесно. Потом в сухариках панировочных и на сковородку, на средний огонь, если индукция, 6ка первая сторона, 5ка вторая сторона, жарить под крышкой. Примерно минут 7-8 на сторону, смотрите, чтоб не подгорело. сковородки разные плиты тоже, сугубо на время не надейтесь.
-
Сочные кусочки получаться. Только не забудте, не вдоль волокон нарезать, а поперек.
-
а вобще если кубиками нарезать, то с болгарским перцем и луком можно или с брокколи. Курицу обжарить, чтоб сырого не оставалось и туда овощей, притомить и можно кушать.
Если е целиком жарить, она жесткая получается.
8 лет
назад
от
Ксения Папко
▲
▼
0
голосов
можно целую грудку слегка отбить, поперчить, присолить. обмакнуть во взбитом яйце и обвалять в муке. жарить по 5 мин. с обеих сторон. получается сочное мясо.
8 лет
назад
от
Sacura
Связанные вопросы
1
ответ
С какими конфетками жизнь становится веселе? )
10 лет
назад
от
YURA UOI
1
ответ
Получится ли мясо мраморным если телятам включить вместо Чайковского и Паганини - Металлику или Моторхєд?
7 лет
назад
от
17 лет
1
ответ
Оливье уже готово? Или может быть вы настолько модные и современные, что послали советскую кулинарную классику нафиг?
8 лет
назад
от
Аля Пароева