Как правильно жарить на сковородке куриное филе? Кто знает? Мне нужен точный рецепт. )

8 лет назад от -ZoNeX-

2 Ответа



0 голосов
Филешку режешь поперек волокон на кусочки где-то 1см. потом в специях обвалять, если есть что-то с базиликом, чудесно. Потом в сухариках панировочных и на сковородку, на средний огонь, если индукция, 6ка первая сторона, 5ка вторая сторона, жарить под крышкой. Примерно минут 7-8 на сторону, смотрите, чтоб не подгорело. сковородки разные плиты тоже, сугубо на время не надейтесь.
-
Сочные кусочки получаться. Только не забудте, не вдоль волокон нарезать, а поперек.
-
а вобще если кубиками нарезать, то с болгарским перцем и луком можно или с брокколи. Курицу обжарить, чтоб сырого не оставалось и туда овощей, притомить и можно кушать.
Если е целиком жарить, она жесткая получается.
8 лет назад от Ксения Папко
0 голосов
можно целую грудку слегка отбить, поперчить, присолить. обмакнуть во взбитом яйце и обвалять в муке. жарить по 5 мин. с обеих сторон. получается сочное мясо.
8 лет назад от Sacura

Связанные вопросы