Все о еде
Войти
Регистрация
А для селёдки под шубой каждый слой на тёрке или резать кубиками? Как вы делаете?
10 лет
назад
от
Vihenkairina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Недавно делала (муж просил) . На терке, да. Кроме, понятно, селедки и лука. И еще один совет. Каждый слой отдельно перемазать майонезом. Натерли картошку - перемешали с майонезом, выложили и т. д. Пропитывается быстре, да и майонеза меньше идет. И хорошенько постоять в холодильнике.
10 лет
назад
от
таша
Связанные вопросы
1
ответ
Почему некоторые люди не могут пить чай, заваренный на некипячённой воде? Что в этом страшного такого?
5 лет
назад
от
Надежда
4
ответа
Вопрос на собразительность. Для тех, кто не категорически против алкоголя! ) (см. внутри)
11 лет
назад
от
Екатерина Коренева
2
ответа
Какой соус подать к печенке и рису?
4 года
назад
от
Annhen Demchog